tes391, on 19 January 2016 - 06:43 AM, said:
ну да, это потому что мы не снимаем на локустах видео((
Ну уж простите, за время ОБТ более-менее интересного ничего вкачать не удалось, времени было мало. А в дальше конечно будут более высокоуровневые машины. Да и на такой лакост посмотреть кому-нибудь будет интересно, посколько Пекари такого не видели)
Booty_kk, on 19 January 2016 - 07:04 AM, said:
А для чего? Наше творчество можно будет увидеть в рандоме, когда с нами в бой попадаешь. Я лично не вижу смысла снимать все свои бои, особенно если они средние. Очень мало сейчас боев, которыми действительно хочется поделиться. Да и нету привычки нажимать кнопку Share после каждого боя) А я так понимаю, что надо?) И так вон сколько уже "стримеров" развелось. Не хочется занимать место где то среди них) В будущем, может и сделаем канал клана, куда будем выкидывать действительно красивые и интересные бои, но это больше уже для себя, а не позиционируя себя как ютуберы)
Всё видео делаю лично для себя) В шапке же написал:
Нравится сидеть, пыхтеть и работать в видеоредакторе.
На звание статиста и видеоблогера не претендую. Это единсвенная цель создания канала) Так что же Вам мешает делать тоже самое, тем более если есть хорошие и интересные бои? Я бы с удовольстием, да и не только я, смотрели бы годный контент, если конечно всё так как Вы рассказываете!)
Edited by Konny_pnx, 19 January 2016 - 07:27 AM.