Jump to content


Competences/Aptitudes et Consommables


  • This topic is locked This topic is locked
7 replies to this topic

Novel Ast3R #1 Posted 11 March 2016 - 03:03 PM

    First lieutenant

  • Players
  • 24102 battles
  • 529
  • Member since:
    03-29-2014
Sur tout mes chars j'ai les compétences(entre autre) de lutte contre les incendies et aptitude maintenance préventive. Avec mentor et frère d'arme. Pour rajouté de l'xp pendent la battle et augmenter les compétences principales et qualification additionnelles.J'hésite a mettre les consommables du genre: café et/ou coca, et de prendre feu (comme par hasard) et pas avoir l'aire idiot sur le champs de battle. Sur le 50B par exemple, a moin de remplacé trousse de secoure ou réparation, sachant que il n'ai pas rare que un ou plusieurs membre soit blessé et j'ai les munitions ou le canon endommager. Vos conseilles et avis son les bien venu

Edited by Novel Ast3R, 11 March 2016 - 03:03 PM.

 Garage// T110E3//T110E4//T110E5//IS-7//AMX50B//BAT-CHAT25T//Amx30B//STB-1//FV215b-183//M53/55//T54Motherland//Type3 Chi-Nu Kai//M41hmc//Locust.   Tier X (débloquer) Wtf E100//E100//T92.   Tier IX (débloquer) T54E1//Bat-Chat155 55//Tier VIII (débloquer) VK45.02A//Panther II .                                                                                                                                                                         


LuffyXxXhugo #2 Posted 11 March 2016 - 03:33 PM

    Major

  • Players
  • 28373 battles
  • 2,282
  • Member since:
    02-12-2014

Je remplace souvent l'extincteur par de la bouffe premium sur mes chars qui ont peu de chances de prendre feu (STB1, Centurion 1, Comet...). Même si ça coûte un peu cher, je suis rarement en déficit en fin de game et c'est vraiment utile.

Pour le 50b selon Tank Compare, tu as 15% de chances de prendre feu. Si tu as en plus les compétences d'incendies, je pense que ça peut être utile de mettre le café


 


"This is not a test of power.
This is not a game,
To be lost or won,
Let justice be done.
There will be Zero Tolerance"


Novel Ast3R #3 Posted 11 March 2016 - 04:03 PM

    First lieutenant

  • Players
  • 24102 battles
  • 529
  • Member since:
    03-29-2014
@Hugo, c'est tres rare que je prennent feu avec le 50B,je me demander mettre café a la place de quoi.Si jprend feu, bah tanpi, je remettrai exticteur. Je vais voir sa. 15% de prendre feu:maintenance preventive +25%, lutte contre incendies +40%, brother in arms +5%, Mentor(pas tres bien compri, comme sur pc? 0.10% par membre, c'est a 10% au total?). Et ventillation +5% =75%+10%(mentor,si j'ai bon)+ (15% de chance) ??? je suis tres mauvais ^^

 Garage// T110E3//T110E4//T110E5//IS-7//AMX50B//BAT-CHAT25T//Amx30B//STB-1//FV215b-183//M53/55//T54Motherland//Type3 Chi-Nu Kai//M41hmc//Locust.   Tier X (débloquer) Wtf E100//E100//T92.   Tier IX (débloquer) T54E1//Bat-Chat155 55//Tier VIII (débloquer) VK45.02A//Panther II .                                                                                                                                                                         


LuffyXxXhugo #4 Posted 11 March 2016 - 04:08 PM

    Major

  • Players
  • 28373 battles
  • 2,282
  • Member since:
    02-12-2014
Non mentor ça permet juste de monter tes compétences plus vite et lutte contre les incendies tu ^prends moins de dégâts par le feu
 


"This is not a test of power.
This is not a game,
To be lost or won,
Let justice be done.
There will be Zero Tolerance"


Novel Ast3R #5 Posted 11 March 2016 - 04:15 PM

    First lieutenant

  • Players
  • 24102 battles
  • 529
  • Member since:
    03-29-2014
oui c'est vrai tu as raison, je devrait lire correctement, et je le savais mais pas fait tention. comment interprété? dnc 35%+15% de chances.

 Garage// T110E3//T110E4//T110E5//IS-7//AMX50B//BAT-CHAT25T//Amx30B//STB-1//FV215b-183//M53/55//T54Motherland//Type3 Chi-Nu Kai//M41hmc//Locust.   Tier X (débloquer) Wtf E100//E100//T92.   Tier IX (débloquer) T54E1//Bat-Chat155 55//Tier VIII (débloquer) VK45.02A//Panther II .                                                                                                                                                                         


Novel Ast3R #6 Posted 11 March 2016 - 04:26 PM

    First lieutenant

  • Players
  • 24102 battles
  • 529
  • Member since:
    03-29-2014
50% de chances en - de prendre feu? ou 15% (de chance) - 35% = jamais prendre feu? car les aptitudes et competences reduit d'avantage que 15% de prendre feu?compri le raisonement?

 Garage// T110E3//T110E4//T110E5//IS-7//AMX50B//BAT-CHAT25T//Amx30B//STB-1//FV215b-183//M53/55//T54Motherland//Type3 Chi-Nu Kai//M41hmc//Locust.   Tier X (débloquer) Wtf E100//E100//T92.   Tier IX (débloquer) T54E1//Bat-Chat155 55//Tier VIII (débloquer) VK45.02A//Panther II .                                                                                                                                                                         


LuffyXxXhugo #7 Posted 11 March 2016 - 04:43 PM

    Major

  • Players
  • 28373 battles
  • 2,282
  • Member since:
    02-12-2014
Ça dépend des chiffres rééls car je sais pas si ceux que tu donnes sont les bons. Par exemple je crois que la venti c'est aux alentours de 2%. Et je crois qu'il ne faut pas additionner ces pourcentages mais les multiplier
 


"This is not a test of power.
This is not a game,
To be lost or won,
Let justice be done.
There will be Zero Tolerance"


Novel Ast3R #8 Posted 11 March 2016 - 10:31 PM

    First lieutenant

  • Players
  • 24102 battles
  • 529
  • Member since:
    03-29-2014
2% la venti? je pensé c'est 5% . j'aimerai bien comprendre (meme si je laisse les kit de bases).

 Garage// T110E3//T110E4//T110E5//IS-7//AMX50B//BAT-CHAT25T//Amx30B//STB-1//FV215b-183//M53/55//T54Motherland//Type3 Chi-Nu Kai//M41hmc//Locust.   Tier X (débloquer) Wtf E100//E100//T92.   Tier IX (débloquer) T54E1//Bat-Chat155 55//Tier VIII (débloquer) VK45.02A//Panther II .                                                                                                                                                                         





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users