Jump to content


Nerf du Fury ..


  • This topic is locked This topic is locked
17 replies to this topic

Drakov Yerno #1 Posted 01 September 2016 - 06:23 PM

    First lieutenant

  • WoTC Online Contributor
  • 26780 battles
  • 517
  • [-AN-]
  • Member since:
    11-09-2013

Bonjour il y-as quelques temps de ça j'ai acheter le fury (25€ pas rien) très bon char (au début) cependant j'ai recommencer a jouer avec et il y-as un fâcheux problème en effet plus d'une fois a sont tour le fury tombe sur du tier VIII et je me bat souvent contre des tigres , le tigre a 100 mm de blindage je me suis récemment battu contre un tigre a bout portant j'ai en moyenne 120 mm de péné et après 20 obus mis de face PAS UN SEUL à percer pensent a une de la malchance j'en est relancer une et la combat un contre un avec un is-6 je le contourne pour rappel sur le châssis de l'is-6 il y'as 100mm de face et sur les flanc et 60 derrière alors je veut bien que de face et derrière ça perce pas vus que le blindage est incliner mais de flanc après 34 obus PAS UN SEUL A PÉNÉTRER le blindage  donc j'ai continuer à jouer avec une journée entière et c'est que ça tout le temps alors je veux bien que le fury est été disponible pour une durée limitée mais c'est pas une raison pour vous permettre de nerfer honteusement les chars pour info j'ai PAYER pour avoir quelque chose donc il aurait du rester comme tel alors peut être que certain trouvent se char abuser moi même je le trouver très puissant mais il n'as pas de blindage et se tape constamment du tier VIII et c'est loin d'être un char efficace en spot peut de joueurs on dus s'en rendre compte puisque plus personne le joue mais vous seriez aimable de nous remettre se dont pour quoi on as payer et si vous émettez des doutes sur mon expertise du fury je pense que 700 batailles sont suffisantes pour me rendre compte d'un tel changement si vous ne voulez pas changer ça pénétration merci de baisser le matchmaking au moins d'un tier parce que j'ai pas acheter se char pour servir de gâteaux apéritif sur le champs de bataille merci .

 

bien que je suis quasi sur que wargaming ne vas pas prendre en compte ma demande puisque visiblement  ils s'en foutent pas mal de nos avis tant qu'on paye ..


Le Nouveau Forum Français c'est ICI --> http://wotconsolefra...forumactif.com/

 [3 MoE /  Maüs / IS-7 / CDC / PzIVH / Kraft's Panther / Tigre I / Tigre 131 / IS-2 / Fury / ELC (Bis) ]


Bastos Owns #2 Posted 01 September 2016 - 06:38 PM

    Major

  • Players
  • 16209 battles
  • 2,048
  • [UNCRN]
  • Member since:
    11-07-2013
Perso j'ai pas de soucis de péné avec le fury.. Il faut avant tout flanquer avec ce char.
Pour la petite histoire , recemment j'ai fais un fail platoon avec 2 collégues , j'ai fais un 1v1 contre un e75 ( je te rassure je me suis fais detruire ) mais je l'ai mis one shot pour mes alliés..
 
Pour moi c'est toujours le meme et je le kiff toujours autant ce ptit fury

Edited by Bastos Owns, 01 September 2016 - 06:44 PM.

        

     

​        "Ceux qui pensent qu’il est impossible d’agir sont généralement interrompus par ceux qui agissent"


Skoorn #3 Posted 01 September 2016 - 09:47 PM

    Captain

  • Beta Tester
  • 7220 battles
  • 1,020
  • Member since:
    08-27-2013

Tu avais peut-être un mauvais RNG à répétition... juste un -15% te rend à 100mm de péné. Si tu ajoutes le facteur de la distance, tu te retrouve sous les 100mm.

 

Si tu ajoutes l'inclinaison de quelques degrés de leur blindage, il peut vite monter à 120mm ou +.



ZeusManga #4 Posted 01 September 2016 - 10:05 PM

    First lieutenant

  • Beta Tester
  • 17575 battles
  • 834
  • Member since:
    11-08-2013
ou alors tu jouais sur le serveur europe....


TheKitsuneFox #5 Posted 02 September 2016 - 01:25 AM

    First lieutenant

  • Players
  • 27082 battles
  • 997
  • [W0TFR]
  • Member since:
    02-20-2014

View PostZeusManga, on 01 September 2016 - 10:05 PM, said:

ou alors tu jouais sur le serveur europe....

Pour jouer régulièrement avec Yerno et son fury, soit il est carrément chat noir avec ce char... soit y'a un souci avec Europe?

Non parce que clairement il ricoche bien trop souvent pour que ce soit juste le rng qui le trolle à répétition 



Bastos Owns #6 Posted 02 September 2016 - 08:44 AM

    Major

  • Players
  • 16209 battles
  • 2,048
  • [UNCRN]
  • Member since:
    11-07-2013

View PostTheKitsuneFox, on 01 September 2016 - 03:55 PM, said:

 

Non parce que clairement il ricoche bien trop souvent pour que ce soit juste le rng qui le trolle à répétition 

 

Je ne doute pas sur ce qu'il dit , c'est juste que :

 

Comment  explique-tu que je pérce un E75 ( un char qui n'est meme pas censer se retrouver face à un fury ) de flanc et dans le derriére du char , alors que yerno  ne pérce pas des is6 ?

C'est tout de meme Bizarre.

edit: J'essai de comprendre comment cela est possible..


Edited by Bastos Owns, 02 September 2016 - 10:27 AM.

        

     

​        "Ceux qui pensent qu’il est impossible d’agir sont généralement interrompus par ceux qui agissent"


Skoorn #7 Posted 02 September 2016 - 12:31 PM

    Captain

  • Beta Tester
  • 7220 battles
  • 1,020
  • Member since:
    08-27-2013
Je pencherais sur le lag si c'est un cas isolé 

Bastos Owns #8 Posted 02 September 2016 - 12:35 PM

    Major

  • Players
  • 16209 battles
  • 2,048
  • [UNCRN]
  • Member since:
    11-07-2013
Je me suis dis la meme chose mais si cela lui arrive souvent de bounce , c'est que sa co est vraiment instable alors.

Edited by Bastos Owns, 02 September 2016 - 12:36 PM.

        

     

​        "Ceux qui pensent qu’il est impossible d’agir sont généralement interrompus par ceux qui agissent"


Skoorn #9 Posted 02 September 2016 - 12:38 PM

    Captain

  • Beta Tester
  • 7220 battles
  • 1,020
  • Member since:
    08-27-2013
Cela pourrait venir de son routeur. Peut-être qu'ouvrir certains ports recommandés par microsoft changerait l'instabilité en peloton. 

Koko1968 #10 Posted 02 September 2016 - 03:33 PM

    Major

  • Players
  • 22485 battles
  • 2,006
  • Member since:
    02-13-2014
vous pensez que les ports a ouvrir peuvent changer ça ? je croyais que c’était pour les communications en groupe d'amis moi...

 

 

 

 

 


Bastos Owns #11 Posted 02 September 2016 - 03:52 PM

    Major

  • Players
  • 16209 battles
  • 2,048
  • [UNCRN]
  • Member since:
    11-07-2013
On essai de voir toutes les possibilités.
Car franchement la péné du fury n'est pas dégueu , une fois que tu tappe les cotés ou le cul des chars. Donc c'est Bizarre

Edited by Bastos Owns, 02 September 2016 - 03:53 PM.

        

     

​        "Ceux qui pensent qu’il est impossible d’agir sont généralement interrompus par ceux qui agissent"


InTL SkeoZ #12 Posted 02 September 2016 - 04:02 PM

    Corporal

  • Players
  • 6996 battles
  • 54
  • Member since:
    02-12-2014
comment tu as fait pour mettre 34 obus sans qu'il te tue?

signature.png

Si tu veux la paix , prépare la guerre

 


Bastos Owns #13 Posted 02 September 2016 - 04:16 PM

    Major

  • Players
  • 16209 battles
  • 2,048
  • [UNCRN]
  • Member since:
    11-07-2013
error

Edited by Bastos Owns, 02 September 2016 - 04:17 PM.

        

     

​        "Ceux qui pensent qu’il est impossible d’agir sont généralement interrompus par ceux qui agissent"


Skoorn #14 Posted 02 September 2016 - 04:33 PM

    Captain

  • Beta Tester
  • 7220 battles
  • 1,020
  • Member since:
    08-27-2013

View PostKoko1968, on 02 September 2016 - 09:33 AM, said:

vous pensez que les ports a ouvrir peuvent changer ça ? je croyais que c’était pour les communications en groupe d'amis moi...

 

je crois que c'est surtout pour rendre la communication entre la xbox et les serveurs de microsoft plus fluide. Pas entre xbox et xbox qui ne doit pas exister j'imagine. Je suis loin d'être un expert...

 

Vaut mieux essayer tout et n'importe quoi que de demeurer avec le problème.



Bastos Owns #15 Posted 02 September 2016 - 04:54 PM

    Major

  • Players
  • 16209 battles
  • 2,048
  • [UNCRN]
  • Member since:
    11-07-2013

Surtout que d'aprés yerno son fury est devenu injouable ca doit etre chiant pour lui , par contre j'avoue que son blindage est inéxistant mise à part la tourelle qui peut faire bounce.

Mais pour repondre à yerno : Si par ex le fury serait contre du tier VII max, il serait trop abusé.


Edited by Bastos Owns, 02 September 2016 - 04:57 PM.

        

     

​        "Ceux qui pensent qu’il est impossible d’agir sont généralement interrompus par ceux qui agissent"


Koko1968 #16 Posted 02 September 2016 - 05:11 PM

    Major

  • Players
  • 22485 battles
  • 2,006
  • Member since:
    02-13-2014

View PostSkoorn, on 02 September 2016 - 07:33 PM, said:

 

je crois que c'est surtout pour rendre la communication entre la xbox et les serveurs de microsoft plus fluide. Pas entre xbox et xbox qui ne doit pas exister j'imagine. Je suis loin d'être un expert...

 

Vaut mieux essayer tout et n'importe quoi que de demeurer avec le problème.

 

j ai déjà essayée mais sans résultats..

Pour en revenir au Fury, en low tiers faut jouer discret c'est sur et mieux vaut tomber sur une map ouverte. Il circle bien et a une cadence bien sympa.


 

 

 

 

 


GeNeTix AK47xX #17 Posted 04 September 2016 - 01:28 AM

    First lieutenant

  • Beta Tester
  • 23127 battles
  • 740
  • [TTX]
  • Member since:
    08-21-2013
Bah oui percer un is6 de flan avec 128 de pen, et le E75 a 120 de flan, totalement plat, l'is6 a un blindage anglé

dreadgnout #18 Posted 05 September 2016 - 12:53 AM

    Major

  • Beta Tester
  • 21430 battles
  • 4,692
  • Member since:
    12-13-2013

ouvrir les port marchais sur la 360, j'avais de gros problème, je l'ai fait puis après c'était clairement mieux

 

aussi, quand tu était ta Xbox la prochaine fois, reste appuyer sur le bouton lumineux jusqu'à que la consol s'éteint toute seul, puis débranche la Xbox pendent une 30ene de sec, puis tu peut tout rebranche. Normalement les problèmes de co seront partie (je l'ai fait sur la Beta de BF1 qui voulais pas connecter au serveur, après la manip ca a marcher, c'est un peut comme si tu vidais le cache système de ta consol)


 

sinon ca veut dire que tu sais pas visée :P



 

 

POUR LA WWWAAAAAAAAAAGGGGGHHHH





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users