Jump to content


[PS4] Обновление 3.6 [Ошибки]


  • Please log in to reply
114 replies to this topic

justpinka #21 Posted 14 March 2017 - 07:09 PM

    Уникальный форумный статус

  • Community
  • 643 battles
  • 2,212
  • Member since:
    05-04-2015

View Postpanitsky, on 14 March 2017 - 09:57 PM, said:

Та же проблема с пересадкой экипажа!!!

Проблема с пересадкой экипажа уже известна.


                                                                                                                 

                                     


staritchok #22 Posted 14 March 2017 - 07:22 PM

    Staff sergeant

  • Players
  • 17084 battles
  • 401
  • [4PDA]
  • Member since:
    01-24-2016
ПА аккаунт никому не дали специально. Так как по правилам WG в день глобального обновления игры всем у кого есть ПА начисляется компенсация 1 день ПА. 

justpinka #23 Posted 14 March 2017 - 07:31 PM

    Уникальный форумный статус

  • Community
  • 643 battles
  • 2,212
  • Member since:
    05-04-2015

View Poststaritchok, on 14 March 2017 - 10:22 PM, said:

ПА аккаунт никому не дали специально. Так как по правилам WG в день глобального обновления игры всем у кого есть ПА начисляется компенсация 1 день ПА. 

Нет. Компенсация начисляется если время тех.работ больше трёх часов.

за Францию начисление ещё будет.


                                                                                                                 

                                     


Holo-caust-1 #24 Posted 14 March 2017 - 07:33 PM

    Private

  • Players
  • 1071 battles
  • 3
  • Member since:
    02-24-2017

Не было никакой компенсации премиума за сегодня.

Кроме того, вчера потратил 250 золота на 1 день премиума и сегодня не смог поиграть из-за обновления. И того минус 2 дня премиума)

За Францию награду уже непонятно как дадут, если само задание перестало быть в меню активным.



sailor1997 #25 Posted 14 March 2017 - 08:28 PM

    Corporal

  • Players
  • 14810 battles
  • 44
  • Member since:
    01-20-2016

View PostValentapl, on 14 March 2017 - 01:27 PM, said:

Загрузил и сразу нашел косяк, Экипажи которые сидели на прем танках на момент обновы теперь нужно заново переобучать на танки с которых снял!!!теперь придется потратить 520 к серебра и кучу времени на обучение, по моему было бы справедливо компенсировать это все

 

Аналогично, перед обновлением экипаж с Т110Е5 был на М6А2Е1 после обновы назад возвращаться не хочет.Верните экипаж!!!

Так же не получен день према за французов



staritchok #26 Posted 14 March 2017 - 08:39 PM

    Staff sergeant

  • Players
  • 17084 battles
  • 401
  • [4PDA]
  • Member since:
    01-24-2016

View Postjustpinka, on 14 March 2017 - 07:31 PM, said:

Нет. Компенсация начисляется если время тех.работ больше трёх часов.

за Францию начисление ещё будет.

 

Обновление качается более 3 часов. Без обновления в игру не пускает. Должна быть тогда компенсация.

justpinka #27 Posted 14 March 2017 - 08:41 PM

    Уникальный форумный статус

  • Community
  • 643 battles
  • 2,212
  • Member since:
    05-04-2015

View Poststaritchok, on 14 March 2017 - 11:39 PM, said:

Обновление качается более 3 часов. Без обновления в игру не пускает. Должна быть тогда компенсация.

Компенсация предусматривается, если технические работы длились больше трёх часов. Время скачивания обновления сюда не входит.


                                                                                                                 

                                     


Holo-caust-1 #28 Posted 14 March 2017 - 09:40 PM

    Private

  • Players
  • 1071 battles
  • 3
  • Member since:
    02-24-2017
Дали награду за Францию, все норм

sailor1997 #29 Posted 14 March 2017 - 09:47 PM

    Corporal

  • Players
  • 14810 battles
  • 44
  • Member since:
    01-20-2016

View Postsailor1997, on 14 March 2017 - 08:28 PM, said:

 

Аналогично, перед обновлением экипаж с Т110Е5 был на М6А2Е1 после обновы назад возвращаться не хочет.Верните экипаж!!!

Так же не получен день према за французов

 

Прем на числили,спасибо,ждем экипаж.

Dedaruss #30 Posted 15 March 2017 - 08:09 AM

    Staff sergeant

  • Players
  • 21728 battles
  • 383
  • [B3B0D]
  • Member since:
    12-05-2015
Ну что  там с экипажами? Починили?

DOBRO_POBEDIT #31 Posted 15 March 2017 - 08:14 AM

    First lieutenant

  • Players
  • 6750 battles
  • 674
  • [FRNDS]
  • Member since:
    11-21-2016

Из соседней ветки:

 

View Postjustpinka, on 15 March 2017 - 11:04 AM, said:

В общем, у тех кто зашёл в игру до фикса проблема сохранилась, у тех кто не заходил исправлено.

Разработка продолжает работать над исправлением.

 



Dedaruss #32 Posted 15 March 2017 - 08:35 AM

    Staff sergeant

  • Players
  • 21728 battles
  • 383
  • [B3B0D]
  • Member since:
    12-05-2015

View PostDOBRO_POBEDIT, on 15 March 2017 - 11:14 AM, said:

Из соседней ветки:

 

 

 

Спасибо! Очень симптоматично, что на вопросы пользователей администрация отвечает во "Флудилке", а не в официальной теме по вопросу

Serpia WG #33 Posted 15 March 2017 - 01:58 PM

    Major

  • WG Staff
  • 2346 battles
  • 5,588
  • [ONE]
  • Member since:
    06-26-2014

View PostHolo-caust-1, on 14 March 2017 - 08:42 PM, said:

Зашел сегодня в игру (во вторник) после обновления, чтобы забрать 1 день премиума награды за победу Франции - ни задачи, ни награды нету. Вместо этого появилась задача круг почета за Францию. Есть ли шанс получить этот день премиума за Францию?

Начисление провели ночью, поэтому сегодня все получат награду при логине :)

 

View PostDedaruss, on 15 March 2017 - 11:35 AM, said:

 

Спасибо! Очень симптоматично, что на вопросы пользователей администрация отвечает во "Флудилке", а не в официальной теме по вопросу

Все ответы есть в основном обсуждении обновления.

 



GoldenDragon311 #34 Posted 15 March 2017 - 02:27 PM

    Corporal

  • Players
  • 7789 battles
  • 49
  • Member since:
    03-15-2016
На плойке 27 гигов свободно, но не качает! На 3-х процентах подготовки к обновлению скидывает и говорит места нет, это как понимать?
Прошлое требовало более 30-ти гб, теперь и это не грузит, удалять-то уже нечего.
Это не особенности консоли, 100% особенности прямых рук разработчиков, когда уже исправите? Сказать, что я недоволен, это ничего не сказать, тем более что я отношусь к людям, вложившим в проект WOT деньги и следовательно рассчитываю на хорошее качество игры...
Примите меры и решите проблему.  :sceptic:

Edited by GoldenDragon311, 15 March 2017 - 02:35 PM.


Valentapl #35 Posted 15 March 2017 - 04:24 PM

    Corporal

  • Players
  • 12695 battles
  • 23
  • Member since:
    12-04-2015

View PostGoldenDragon311, on 15 March 2017 - 07:27 PM, said:

На плойке 27 гигов свободно, но не качает! На 3-х процентах подготовки к обновлению скидывает и говорит места нет, это как понимать?
Прошлое требовало более 30-ти гб, теперь и это не грузит, удалять-то уже нечего.
Это не особенности консоли, 100% особенности прямых рук разработчиков, когда уже исправите? Сказать, что я недоволен, это ничего не сказать, тем более что я отношусь к людям, вложившим в проект WOT деньги и следовательно рассчитываю на хорошее качество игры...
Примите меры и решите проблему.  :sceptic:

 

дело в том что плойка резервирует место для того чтобы скачать контент!!!если этого не делать то при скачивании нужно сразу устанавливать, то есть при любом сбое, весь клиент игры слетит и качать придется заново, игра весит 56 гб так же как и большинство игр на пс 4, что в этом глобального я не понимаю!!!а то что 30-ти гб не хватает это потому что резерв должен превышать обьем файла!!!а то что места на диске нет, в этом разработчики не виноваты!!!чтобы улучшать игру, увы не всегда достаточно 1-5 гб

 


GoldenDragon311 #36 Posted 15 March 2017 - 04:36 PM

    Corporal

  • Players
  • 7789 battles
  • 49
  • Member since:
    03-15-2016

View PostValentapl, on 15 March 2017 - 04:24 PM, said:

 

дело в том что плойка резервирует место для того чтобы скачать контент!!!если этого не делать то при скачивании нужно сразу устанавливать, то есть при любом сбое, весь клиент игры слетит и качать придется заново, игра весит 56 гб так же как и большинство игр на пс 4, что в этом глобального я не понимаю!!!а то что 30-ти гб не хватает это потому что резерв должен превышать обьем файла!!!а то что места на диске нет, в этом разработчики не виноваты!!!чтобы улучшать игру, увы не всегда достаточно 1-5 гб

 

Чего????? у меня несколько других игр, BF4 и COD AW к примеру обновляются без проблем... 1,5 гига / 5 гигов или 10 нормально докачиваются и мне не нужно держать в резерве 100 гб., чтобы всё было "по плану". Это Бред!

VoodooBoogie #37 Posted 15 March 2017 - 04:40 PM

    Captain

  • Players
  • 4906 battles
  • 1,243
  • Member since:
    12-29-2016
а как можно физиономию экипажу и имя сменить ???? ps4

justpinka #38 Posted 15 March 2017 - 04:54 PM

    Уникальный форумный статус

  • Community
  • 643 battles
  • 2,212
  • Member since:
    05-04-2015

View PostVoodooBoogie, on 15 March 2017 - 07:40 PM, said:

а как можно физиономию экипажу и имя сменить ???? ps4

Пока никак. Экран по ошибке появился раньше ввода самой фичи) Считайте официальный слив)


                                                                                                                 

                                     


ansmozgo #39 Posted 15 March 2017 - 05:15 PM

    Major

  • Players
  • 7690 battles
  • 2,893
  • [CCCP]
  • Member since:
    12-04-2015

View PostGoldenDragon311, on 15 March 2017 - 04:36 PM, said:

 

Чего????? у меня несколько других игр, BF4 и COD AW к примеру обновляются без проблем... 1,5 гига / 5 гигов или 10 нормально докачиваются и мне не нужно держать в резерве 100 гб., чтобы всё было "по плану". Это Бред!

 

плойка действительно резервирует больше чем надо. Обновы других игр на 10 гб не проходили из-за наличия всего 18 гб памяти. Несколько раз замечал, что нужно не менее 2-х кратного свободного количества памяти от требуемой.

vladi-mavladii #40 Posted 15 March 2017 - 05:41 PM

    First lieutenant

  • Players
  • 15823 battles
  • 626
  • [-W-]
  • Member since:
    12-04-2015
Запустил игру, потребовало обновить, мол проверить состояние загрузки файла обновления можно посмотреть в загрузках из сети в уведомлениях, но там пусто, т.е. нет никакой загрузки обновления ноль реакции. Возвращаюсь назад к танкам а там уже висит окно что возникли проблемы с соединением. Сеть (интернет) в норме, всё остальное качается и загружается без проблем, а вот обнова не идёт! Как быть? Наверное это знак!?




3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users