Jump to content


Problème téléchargement màj


  • Please log in to reply
87 replies to this topic

EmpereurQuentin #1 Posted 16 March 2017 - 06:51 PM

    Corporal

  • Players
  • 7616 battles
  • 29
  • Member since:
    09-14-2013
Bonjour, j'ai un problème depuis la dernière màj, arriver au luncher et que la màj s'applique le téléchargement ce bloque et une croix rouge apparaît  entre le logo serveur et le logo console, merci de trouver une solution car j'ai presque tous essayer redémarré ma box sfr, ma xbox one et j'ai même verifier si le hotspot était désactiver et wan ipv6 actif mais rien y fait.

Attached Files

  • Attached File   DSC_0286.JPG   17.49K


TotoMisanthrope #2 Posted 16 March 2017 - 10:42 PM

    Major

  • Players
  • 14445 battles
  • 3,965
  • Member since:
    04-05-2014

Ah, on est 2, camarade ! Et comme par hasard, on est chez SFR tous les deux...

Je suis en train d'essayer de trouver une solution avec le support clientèle mais comme toi, j'ai tenté les mêmes trucs en vain.

Ne le prends pas mal mais je désespérais de trouver quelqu'un avec le même problème... ;)


Mon garage : Bat-Chat 25t*, T57 Heavy, AMX 13 90*, Lorr. 155 51, Centennial T95, O-Ni, VK 28.01**, Škoda T 25*, Snakebite, HT No. VI, Strv m/42-57, T1 Heavy, Luchs.

Objectifs : Gagner le Lycan. 1 marque sur le canon du Snakebite. 

 


EmpereurQuentin #3 Posted 16 March 2017 - 10:56 PM

    Corporal

  • Players
  • 7616 battles
  • 29
  • Member since:
    09-14-2013

Merci pour t'as réponse, j'ai aussi envoyer un ticket au support mais toujours pas de réponse, si tu trouve une solution je suis preneur ;)



TotoMisanthrope #4 Posted 16 March 2017 - 11:05 PM

    Major

  • Players
  • 14445 battles
  • 3,965
  • Member since:
    04-05-2014
Oui, on va se soutenir entre malchanceux !  :teethhappy:

Mon garage : Bat-Chat 25t*, T57 Heavy, AMX 13 90*, Lorr. 155 51, Centennial T95, O-Ni, VK 28.01**, Škoda T 25*, Snakebite, HT No. VI, Strv m/42-57, T1 Heavy, Luchs.

Objectifs : Gagner le Lycan. 1 marque sur le canon du Snakebite. 

 


EmpereurQuentin #5 Posted 16 March 2017 - 11:12 PM

    Corporal

  • Players
  • 7616 battles
  • 29
  • Member since:
    09-14-2013
ahah ouais en plus je venais de me reprendre l'amx 50 120 je peut même pas le jouer ^^

TotoMisanthrope #6 Posted 17 March 2017 - 06:23 AM

    Major

  • Players
  • 14445 battles
  • 3,965
  • Member since:
    04-05-2014
Et moi il me restait une quinzaine de jours de Premium... En plus, ça tombe pendant mes 15 jours de vacances !  :sceptic:

Mon garage : Bat-Chat 25t*, T57 Heavy, AMX 13 90*, Lorr. 155 51, Centennial T95, O-Ni, VK 28.01**, Škoda T 25*, Snakebite, HT No. VI, Strv m/42-57, T1 Heavy, Luchs.

Objectifs : Gagner le Lycan. 1 marque sur le canon du Snakebite. 

 


EmpereurQuentin #7 Posted 17 March 2017 - 01:29 PM

    Corporal

  • Players
  • 7616 battles
  • 29
  • Member since:
    09-14-2013
ah mince, c'est dommage ça :/

EmpereurQuentin #8 Posted 17 March 2017 - 01:53 PM

    Corporal

  • Players
  • 7616 battles
  • 29
  • Member since:
    09-14-2013
bon ba je vais tenter de le réinstaller, ça a me prendre au moins 3 jours mais bon ^^

TotoMisanthrope #9 Posted 17 March 2017 - 02:54 PM

    Major

  • Players
  • 14445 battles
  • 3,965
  • Member since:
    04-05-2014
Pas la peine, j'ai déjà essayé et ça ne donne rien de plus...

Mon garage : Bat-Chat 25t*, T57 Heavy, AMX 13 90*, Lorr. 155 51, Centennial T95, O-Ni, VK 28.01**, Škoda T 25*, Snakebite, HT No. VI, Strv m/42-57, T1 Heavy, Luchs.

Objectifs : Gagner le Lycan. 1 marque sur le canon du Snakebite. 

 


papygeek29bzh #10 Posted 17 March 2017 - 03:05 PM

    First lieutenant

  • Players
  • 39582 battles
  • 539
  • Member since:
    02-08-2015

Ben les gars bon courage, ça m'est arrivé lors d'une de leur maj, j'ai aussi tout essayé, rien n'y a fait. 

J'ai racheté une console et là plus de problèmes. 

Et compter pas trop sur le support, moi il m'ont rien apporté.



EmpereurQuentin #11 Posted 17 March 2017 - 03:15 PM

    Corporal

  • Players
  • 7616 battles
  • 29
  • Member since:
    09-14-2013

Au pire des cas il faut formater la console j'ai déjà dû le faire a cause d'un jeux qui voulais plus ce lancé et même en le réinstallant plusieurs fois, après formatage plus de problème, mais es que ça fonctionnerai pour wot je sais pas du tous :/ 



TotoMisanthrope #12 Posted 17 March 2017 - 05:30 PM

    Major

  • Players
  • 14445 battles
  • 3,965
  • Member since:
    04-05-2014

Tu fais comment pour "formater" la console ?

 

@Papi : hors de question de racheter une Xbox One pour faire fonctionner le jeu ! 


Mon garage : Bat-Chat 25t*, T57 Heavy, AMX 13 90*, Lorr. 155 51, Centennial T95, O-Ni, VK 28.01**, Škoda T 25*, Snakebite, HT No. VI, Strv m/42-57, T1 Heavy, Luchs.

Objectifs : Gagner le Lycan. 1 marque sur le canon du Snakebite. 

 


EmpereurQuentin #13 Posted 17 March 2017 - 06:03 PM

    Corporal

  • Players
  • 7616 battles
  • 29
  • Member since:
    09-14-2013
Tu vas dans paramètre/système/information sur la console/réinitialiser la console

Edited by EmpereurQuentin, 17 March 2017 - 06:17 PM.


teiva314 #14 Posted 17 March 2017 - 06:38 PM

    Private

  • Players
  • 30577 battles
  • 8
  • [SONSS]
  • Member since:
    07-24-2015
Même problème et je sais pas quoi faire

teiva314 #15 Posted 17 March 2017 - 06:39 PM

    Private

  • Players
  • 30577 battles
  • 8
  • [SONSS]
  • Member since:
    07-24-2015
Et je suis aussi chez SFR et la maj 3.6 est de la merde ça fait chier

EmpereurQuentin #16 Posted 17 March 2017 - 06:53 PM

    Corporal

  • Players
  • 7616 battles
  • 29
  • Member since:
    09-14-2013
en regardant dans les paramètres de la box sfr j'ai remarqué qu'ils ont rajouter un pare feux récemment, je me demande si ça jourrait pas par rapport au serveur de wot 

Edited by EmpereurQuentin, 17 March 2017 - 06:54 PM.


TotoMisanthrope #17 Posted 17 March 2017 - 07:19 PM

    Major

  • Players
  • 14445 battles
  • 3,965
  • Member since:
    04-05-2014
J'ai vu ça suite à notre conversation mais je ne vois pas comment désactiver ce pare-feu...

Mon garage : Bat-Chat 25t*, T57 Heavy, AMX 13 90*, Lorr. 155 51, Centennial T95, O-Ni, VK 28.01**, Škoda T 25*, Snakebite, HT No. VI, Strv m/42-57, T1 Heavy, Luchs.

Objectifs : Gagner le Lycan. 1 marque sur le canon du Snakebite. 

 


EmpereurQuentin #18 Posted 17 March 2017 - 07:57 PM

    Corporal

  • Players
  • 7616 battles
  • 29
  • Member since:
    09-14-2013
Je croie que ça marche j'ai plus la crois rouge, je te dit quoi après mais sinon voilà ce que j'ai d'activer et de désactiver pare feux.png

TotoMisanthrope #19 Posted 17 March 2017 - 08:27 PM

    Major

  • Players
  • 14445 battles
  • 3,965
  • Member since:
    04-05-2014
Merci mais j'ai beau avoir suivi tes instructions, ça bloque toujours chez moi...

Mon garage : Bat-Chat 25t*, T57 Heavy, AMX 13 90*, Lorr. 155 51, Centennial T95, O-Ni, VK 28.01**, Škoda T 25*, Snakebite, HT No. VI, Strv m/42-57, T1 Heavy, Luchs.

Objectifs : Gagner le Lycan. 1 marque sur le canon du Snakebite. 

 


EmpereurQuentin #20 Posted 17 March 2017 - 08:29 PM

    Corporal

  • Players
  • 7616 battles
  • 29
  • Member since:
    09-14-2013

bizarre après avoir modifier les paramètre j'ai redémarrer la neuf box et j'ai étain la console en appuyant pendant 5sec et j'ai débrancher le transfo pendant 5 minute aprés j'ai tous rebranché et il y avait plus la croix rouge 


Edited by EmpereurQuentin, 17 March 2017 - 08:36 PM.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users