Jump to content


le ram 2


  • This topic is locked This topic is locked
9 replies to this topic

PRIDEofESCAN0R #1 Posted 31 January 2014 - 02:21 PM

    Staff sergeant

  • Beta Tester
  • 46662 battles
  • 447
  • [N0X]
  • Member since:
    11-07-2013
Slt .quelqu un saurai si il y a des probleme pour l obtention du ram 2.jai fai les 2 event pour lavoir mais je lai pas dans le garage

PRIDEofESCAN0R #2 Posted 31 January 2014 - 02:23 PM

    Staff sergeant

  • Beta Tester
  • 46662 battles
  • 447
  • [N0X]
  • Member since:
    11-07-2013
Hola c est pas le texte que j ai écris

GwuZiosyn #3 Posted 01 February 2014 - 10:06 AM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 11509 battles
  • 114
  • Member since:
    10-13-2013
Moi je l'ai reçu aujourd'hui et je ne l'avais pas hier

Wasta 47 #4 Posted 01 February 2014 - 03:18 PM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 7300 battles
  • 147
  • [FRPIG]
  • Member since:
    08-20-2013

View PostDTi Blackvirus, on 31 January 2014 - 03:23 PM, said:

Hola c est pas le texte que j ai écris


comment ça ? quelqu'un écrit a ta place ?



PRIDEofESCAN0R #5 Posted 01 February 2014 - 08:06 PM

    Staff sergeant

  • Beta Tester
  • 46662 battles
  • 447
  • [N0X]
  • Member since:
    11-07-2013
Nan c est que j ai un traducteur qui ce met en place .donc quand je me relis ca change le temp qu il ce met en place

PRIDEofESCAN0R #6 Posted 01 February 2014 - 08:08 PM

    Staff sergeant

  • Beta Tester
  • 46662 battles
  • 447
  • [N0X]
  • Member since:
    11-07-2013
Nan c est que j ai un traducteur qui ce met en place .donc quand je me relis ca change le temp qu il ce met en place

WILDPAT 1969 #7 Posted 03 February 2014 - 07:11 PM

    Major

  • Beta Tester
  • 29877 battles
  • 4,569
  • Member since:
    08-20-2013
je pense qu'il te faut plutot un correcteur d'orthographe parceque la ton traducteur il doit avoir du mal a faire son boulot

OWS OutlawS------------------------ ----------------->

Que puis je faire avec mon char pour etre utile a la victoire de mon équipe ?

 

 



Wasta 47 #8 Posted 03 February 2014 - 11:28 PM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 7300 battles
  • 147
  • [FRPIG]
  • Member since:
    08-20-2013
je suis d'accord avec Pat :trollface:

AJJIM69 #9 Posted 08 February 2014 - 07:00 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 1097 battles
  • 24
  • Member since:
    08-20-2013
pour le ram 2 tu perd pas grand chose , meme s'ils s'en defedent ils ont nerfé sa vitesse et les perfromances du canon depuis le lancement et il 'est efficace que dans des parties ou il est top tiers car face a du 6 ou du 7 c'est  la galere, de toutes facon si tu jou souvent tu verras que les nouveaux chars premiums sont bien plus performant d'un autre coté vu que ce sont des chars donnés ils pouvaient pas non plus en faires des bete de concours :sad:

abhiop741 #10 Posted 13 February 2014 - 12:39 PM

    Major

  • Beta Tester
  • 30583 battles
  • 5,503
  • [DICO]
  • Member since:
    11-09-2013

View PostAJJIM69, on 08 February 2014 - 07:00 PM, said:

pour le ram 2 tu perd pas grand chose , meme s'ils s'en defedent ils ont nerfé sa vitesse et les perfromances du canon depuis le lancement et il 'est efficace que dans des parties ou il est top tiers car face a du 6 ou du 7 c'est  la galere, de toutes facon si tu jou souvent tu verras que les nouveaux chars premiums sont bien plus performant d'un autre coté vu que ce sont des chars donnés ils pouvaient pas non plus en faires des bete de concours :sad:


Bon, il y a de toute façon pas beaucoup de chars de tiers 5 qui font le poids, pris individuellement, face à des tiers 6 ou 7 ! Le M4 standard avec le canon de 76 mm peut faire du mal s'il est bien planqué (la bebête est fragile) et le Pz V/IV avec sa vitesse et son grand nombre de points de structure, mais pour le reste c'est avec le nombre que des tiers 5 peuvent mater un ou deux tiers 6 ou 7 ! Je suis donc pas sûr qu'il aient bridé le Ram 2 : à la base c'est une évolution du M3 Lee comme le M4 Sherman. Il est donc relativement à niveau du M4, en plus costaud, mais sans l'atout de pouvoir installer un meilleur canon ! Je l'ai utilisé un peu mais il y avait beaucoup trop de T-14 difficiles à perforer pour son canon (cela va se résorber avec l'ouverture du jeu).


Once an active contributor on the French forum of WoT.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users