Jump to content


Закрытие русскоязычной ветки форума


  • Please log in to reply
No replies to this topic

Wizard WOTG #1 Posted 29 March 2019 - 08:30 AM

    Волшебный кролик

  • Administrator
  • 6204 battles
  • 3,846
  • Member since:
    04-01-2015

Уважаемые пользователи!

Прошло уже 5 лет с тех пор, как состоялся релиз игры и открытие официального форума игры.

В 2014 году форум был единственной площадкой для общения между администрацией и пользователями, именно здесь были опубликованы первые темы с советами по тактике боя и обзорами на танки.

На протяжении следующих 3 лет появились новые площадки для общения, однако, форум оставался главной из них.

В 2017 году были закрыты все ветки форума, кроме английской. Русскоязычную ветку также планировали закрыть, однако, мы отстояли ее для нашего сообщества.

В 2019 году стало очевидно, что другие площадки для общения стали более популярными, чем форум – клановые и турнирное сообщество перешли в discord, а остальные пользователи поддерживают общение в официальной группе ВКонтакте.

За 3 месяца в русскоязычной ветке форума было оставлено около 2600 сообщений (при этом более 70% сообщений было оставлено 10 пользователями). Для сравнения, во ВКонтакте только в комментариях под постами пользователи оставляют до 350 сообщений в день, а в Discord 400 сообщений за день.

Поскольку общение игроков плавно перетекло в более удобные, информативные и приспособленные для этого платформы (Discord и ВКонтакте), мы приняли решение закрыть русскоязычную ветку форума.

Всех пользователей форума будем рады увидеть в наших официальных каналах во ВКонтакте и Discord. Переходите по ссылкам, сравнивайте и выбирайте платформу, на которой вам удобнее общаться с другими игроками!

 

С этого дня закрывается возможность оставлять комментарии и создавать темы на форуме, через 2 недели вся ветка будет удалена. Это время дается для того, чтобы пользователи смогли скопировать всю важную для них информацию.

 

Спасибо за внимание!






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users