Jump to content


Impressões Gerais


  • Please log in to reply
34 replies to this topic

Carb1de WG #1 Posted 27 October 2014 - 12:19 PM

    Happy to be here

  • Administrator
  • 4620 battles
  • 829
  • [WGEU]
  • Member since:
    10-04-2013
Comandantes,

Partilhem neste tópico as vossas impressões gerais sobre a atualização 1.6.

Saudações :honoring: 

galermo #2 Posted 29 October 2014 - 04:32 PM

    Corporal

  • Players
  • 4431 battles
  • 48
  • Member since:
    02-18-2014
Gostei bastante .......... so não gostei do pelotão ter caído para 5 pessoas, acho que  7 era melhor para se divertir com os amigos na batalha, mais de resto esta tudo melhor, os mapas que saíram , voltaram, o menu esta mais vistoso. e parece que os graficos dos mapas deram uma melhorada.

HandHeldCB #3 Posted 30 October 2014 - 06:41 PM

    Sergeant

  • Players
  • 10455 battles
  • 146
  • [SELVA]
  • Member since:
    02-16-2014

Ola CapitaoDesastre

 

Gostaria de informar que nessa atualização a função ( * Os membros de Pelotão só podem selecionar tanques com o mesmo nível máximo de batalha que o do tanque do líder do Pelotão ) não está funcionando direito pois,  ontem (29/10/2014 )  estava jogando em modo pelotão com 4 amigos e ocorreu o seguinte problema : O lider Galermo colocou T32 Tier 8 seguido de Guilhermelaurie e eu (HandheldCB ) em tier 8 onde o quarto integrante Dragon Ber colocou E-75 Tier 9 onde não poderia colocar esse nivel devido a nova atualização ....

 

Segue abaixo a foto do ocorrido :

err


Edited by HandHeldCB, 30 October 2014 - 06:41 PM.


Carb1de WG #4 Posted 30 October 2014 - 07:10 PM

    Happy to be here

  • Administrator
  • 4620 battles
  • 829
  • [WGEU]
  • Member since:
    10-04-2013

View PostHandHeldCB, on 30 October 2014 - 06:41 PM, said:

Ola CapitaoDesastre

 

Gostaria de informar que nessa atualização a função ( * Os membros de Pelotão só podem selecionar tanques com o mesmo nível máximo de batalha que o do tanque do líder do Pelotão ) não está funcionando direito pois,  ontem (29/10/2014 )  estava jogando em modo pelotão com 4 amigos e ocorreu o seguinte problema : O lider Galermo colocou T32 Tier 8 seguido de Guilhermelaurie e eu (HandheldCB ) em tier 8 onde o quarto integrante Dragon Ber colocou E-75 Tier 9 onde não poderia colocar esse nivel devido a nova atualização ....

 

Segue abaixo a foto do ocorrido :

err

 

O sistema deixou o vosso pelotão entrar numa batalha?

galermo #5 Posted 30 October 2014 - 07:26 PM

    Corporal

  • Players
  • 4431 battles
  • 48
  • Member since:
    02-18-2014

Capitão, neste mesmo dia o hand fez um pelotaõ , pegou o nível 8 o tank  T26E4, e eu não consegui colocar o meu t32 nível 8( dava que o tank era imconpativel ). mais um do pelotão guilhermelaurie conseguiu colocar seu t32 nível 8 igual ao meu e com o ultimo pacote.

 

 

Ai invertemos, eu fiz o pelotão, coloquei o t32, e o hand conseguiu colocar o t26E4, o guilhermelaurei colocou o t32 e o dragon rer colocou um tank nível 9.


 

Se acontecer di novo vou tirar uma foto e postar aqui pra você ver.


Edited by galermo, 05 November 2014 - 01:00 PM.


galermo #6 Posted 30 October 2014 - 07:27 PM

    Corporal

  • Players
  • 4431 battles
  • 48
  • Member since:
    02-18-2014

View PostCapitaoDesastre, on 30 October 2014 - 08:10 PM, said:

 

O sistema deixou o vosso pelotão entrar numa batalha?

 

sim capitão, o sistema não barrou o nível 9, e entramos na batalha normalmente.

 

 

E tem hora capitão que o jogo não deixa escolher um tank do mesmo nível do líder do pelotão. ( fiz um posta aqui pra você entender o que houve )


Edited by galermo, 30 October 2014 - 07:29 PM.


Carb1de WG #7 Posted 30 October 2014 - 08:15 PM

    Happy to be here

  • Administrator
  • 4620 battles
  • 829
  • [WGEU]
  • Member since:
    10-04-2013

View Postgalermo, on 30 October 2014 - 07:27 PM, said:

 

sim capitão, o sistema não barrou o nível 9, e entramos na batalha normalmente.

 

 

E tem hora capitão que o jogo não deixa escolher um tank do mesmo nível do líder do pelotão. ( fiz um posta aqui pra você entender o que houve )

 

Ok. Se vocês conseguirem colocar fotos de todo o processo seria perfeito, mas mesmo sem elas vou reportar a situação para corrigir isso o mais rápido possível. :honoring:



HandHeldCB #8 Posted 31 October 2014 - 01:23 PM

    Sergeant

  • Players
  • 10455 battles
  • 146
  • [SELVA]
  • Member since:
    02-16-2014

View PostCapitaoDesastre, on 30 October 2014 - 06:15 PM, said:

 

Ok. Se vocês conseguirem colocar fotos de todo o processo seria perfeito, mas mesmo sem elas vou reportar a situação para corrigir isso o mais rápido possível. :honoring:

 

Ok pode deixar .... valeu ..

Shooter 233 #9 Posted 01 November 2014 - 06:23 PM

    Staff sergeant

  • Players
  • 12426 battles
  • 316
  • Member since:
    02-18-2014
O problema é que o T26E4 tem Sistema de Jogo Premium, o que significa que joga até nível 9 enquanto o T32 joga até nível 10. Aí está a imcompatibilidade. Aconteceu o mesmo com o meu B1 e o AMX 40 do meu amigo.

galermo #10 Posted 05 November 2014 - 12:54 PM

    Corporal

  • Players
  • 4431 battles
  • 48
  • Member since:
    02-18-2014

Bom dia Capitão Desastre.

Esta ai outra foto.... estava jogando pelotão  dia 04/11/2014 com mateus e coloquei nível 8 o T-32 e o mateus colocou nível 10 WT auf E 100, e conseguimos jogar uma partida nuna boa.

 

 


Edited by galermo, 05 November 2014 - 04:19 PM.


galermo #11 Posted 06 November 2014 - 04:57 PM

    Corporal

  • Players
  • 4431 battles
  • 48
  • Member since:
    02-18-2014

Capitão desastre ta ai mais uma foto de outro bug do jogo. O Hand fez o pelotão e colocou seu nível 8 o tank  T26E4, e eu não consegui colocar meu nível 8 o Tank T-32.

Deu que meu tank era incompatível.


Edited by galermo, 06 November 2014 - 04:58 PM.


HandHeldCB #12 Posted 06 November 2014 - 05:09 PM

    Sergeant

  • Players
  • 10455 battles
  • 146
  • [SELVA]
  • Member since:
    02-16-2014

Olá CapitaoDesastre como post acima do Galermo ontem 05/11/2014 por voltas 22:30Hr BR  montei o pelotão com meu T26E4 onde meus companheiros não conseguiram colocar seus niveis 8 como T32, ISU-152 e outros .. 

Gostaria de saber se é um erro ou bug em cima do T26E4 ou uma regra ????



Carb1de WG #13 Posted 06 November 2014 - 05:41 PM

    Happy to be here

  • Administrator
  • 4620 battles
  • 829
  • [WGEU]
  • Member since:
    10-04-2013

View PostHandHeldCB, on 06 November 2014 - 05:09 PM, said:

Olá CapitaoDesastre como post acima do Galermo ontem 05/11/2014 por voltas 22:30Hr BR  montei o pelotão com meu T26E4 onde meus companheiros não conseguiram colocar seus niveis 8 como T32, ISU-152 e outros .. 

Gostaria de saber se é um erro ou bug em cima do T26E4 ou uma regra ????

 

Não, é parte da regra, isto partindo do principio que você era o líder do pelotão. O Super Pershing tem MM limitado, ele não pode combater tanques de tier 10. No entanto, os tier 8 normais podem combater contra tier 10.

O limite de MM do pelotão é definido a partir do tanque do líder. Se seu tanque fosse um tier 8 com MM normal, e seus colegas de pelotão entrassem com um T26E4 ou um FCM 50t, vocês poderiam combater contra veículos de tier 10.

Como você como líder de pelotão seleccionou um tanque que no máximo pode lutar contra tanques de tier 9, seus companheiros de pelotão apenas podem entrar no pelotão com veículos que possam combater no máximo contra tier 9, ou seja, tier 8s de MM limitado como o T26E4 ou o FCM 50t, ou veículos de tier 7.



Shooter 233 #14 Posted 07 November 2014 - 05:50 PM

    Staff sergeant

  • Players
  • 12426 battles
  • 316
  • Member since:
    02-18-2014

View PostCapitaoDesastre, on 06 November 2014 - 05:41 PM, said:

 

Não, é parte da regra, isto partindo do principio que você era o líder do pelotão. O Super Pershing tem MM limitado, ele não pode combater tanques de tier 10. No entanto, os tier 8 normais podem combater contra tier 10.

O limite de MM do pelotão é definido a partir do tanque do líder. Se seu tanque fosse um tier 8 com MM normal, e seus colegas de pelotão entrassem com um T26E4 ou um FCM 50t, vocês poderiam combater contra veículos de tier 10.

Como você como líder de pelotão seleccionou um tanque que no máximo pode lutar contra tanques de tier 9, seus companheiros de pelotão apenas podem entrar no pelotão com veículos que possam combater no máximo contra tier 9, ou seja, tier 8s de MM limitado como o T26E4 ou o FCM 50t, ou veículos de tier 7.

Foi o que disse, quatro posts acima.



XSolarPowerX #15 Posted 08 November 2014 - 01:01 PM

    Sergeant

  • Players
  • 35508 battles
  • 156
  • [SELVA]
  • Member since:
    03-12-2014

Bom dia. 

Tenho sérias reclamações a serem feitas. O jogo em si está ficando bacana e tudo mais, porém, que história é essa de não devolver a prata que investimos em um equipamento de 500 , 600 mil??? agora ta ficando complicado, pois, alem de pagarmos 10 gold pra tirar o equipamento complexo, agora não temos mais o valor integral devolvido?? somente 50% do valor e sem nenhum aviso prévio?? isso é muita sacanagem. Pelo menos os desenvolvedores ou até mesmo quem media este forum deveria ter avisado um dia antes, não precisava ter avisado muito tempo antes.  E agora que perdi ao todo 3 milhões em prata??? ia comprar  meu X esse final de semana e agora tenho que jogar mais um mês graças a sacanagem que resolveram inventar e sem comunicar. Minha mulher e meu enteado jogam no meu profile também e equipei os tanques deles para facilitar pra eles e claro , uso o gold que ganho nos concursos justamente para desmontar equipamentos, pois a prata que recebemos é muito bem vinda para os equipamentos e eu usava como se fosse uma poupança, que não rende prata mas me ajuda nas batalhas enquanto arrecado mais para comprar novos tanques. Será que só eu fui "lesado " pelo jogo no mundo inteiro? será que quem desenvolveu isso acha justo isso de não avisar e simplesmente fazer? será que não existem usuarios suficientes no mundo para gastar no jogo dinheiro real, que já estão apelando desta forma?? isso é uma falta de consideração com os clientes, sim somos cliente pois gastamos dinheiro nesse jogo e estamos sendo lesados. Aguardo uma manifestação ou o local onde o aviso dessa modificação foi postado.



GENTIL BR #16 Posted 09 November 2014 - 03:26 PM

    Corporal

  • Players
  • 47821 battles
  • 39
  • [NOZBR]
  • Member since:
    06-06-2014
Concordo com a reclamação do colega "Caiquerojoao".  Para juntar prata e poder equipar os veículos tem um custo muito alto, a ponto de em determinados momentos, desmotivar o jogador a investir. Tento manter uma conta assinatura mensal premium para ajudar, mas fica muito caro.  E ainda, quando vamos retirar os equipamentos dos veículos tem custo com ouro e perdemos a metade do investimento. Acho injusto e muito caro. O jogo é maravilhoso, mas acaba ficando muito caro.

Carb1de WG #17 Posted 10 November 2014 - 12:17 PM

    Happy to be here

  • Administrator
  • 4620 battles
  • 829
  • [WGEU]
  • Member since:
    10-04-2013

View PostCaiquerejoao, on 08 November 2014 - 01:01 PM, said:

Bom dia. 

Tenho sérias reclamações a serem feitas. O jogo em si está ficando bacana e tudo mais, porém, que história é essa de não devolver a prata que investimos em um equipamento de 500 , 600 mil??? agora ta ficando complicado, pois, alem de pagarmos 10 gold pra tirar o equipamento complexo, agora não temos mais o valor integral devolvido?? somente 50% do valor e sem nenhum aviso prévio?? isso é muita sacanagem. Pelo menos os desenvolvedores ou até mesmo quem media este forum deveria ter avisado um dia antes, não precisava ter avisado muito tempo antes.  E agora que perdi ao todo 3 milhões em prata??? ia comprar  meu X esse final de semana e agora tenho que jogar mais um mês graças a sacanagem que resolveram inventar e sem comunicar. Minha mulher e meu enteado jogam no meu profile também e equipei os tanques deles para facilitar pra eles e claro , uso o gold que ganho nos concursos justamente para desmontar equipamentos, pois a prata que recebemos é muito bem vinda para os equipamentos e eu usava como se fosse uma poupança, que não rende prata mas me ajuda nas batalhas enquanto arrecado mais para comprar novos tanques. Será que só eu fui "lesado " pelo jogo no mundo inteiro? será que quem desenvolveu isso acha justo isso de não avisar e simplesmente fazer? será que não existem usuarios suficientes no mundo para gastar no jogo dinheiro real, que já estão apelando desta forma?? isso é uma falta de consideração com os clientes, sim somos cliente pois gastamos dinheiro nesse jogo e estamos sendo lesados. Aguardo uma manifestação ou o local onde o aviso dessa modificação foi postado.

 

A informação que tenho é que apesar de anunciar que devolve 50%, o jogo está devolvendo o valor do equipamento a 100%. 

XSolarPowerX #18 Posted 10 November 2014 - 01:05 PM

    Sergeant

  • Players
  • 35508 battles
  • 156
  • [SELVA]
  • Member since:
    03-12-2014

Bom dia Capitão,

 

Olha, vendi  ontem um equipamento e só recuperei 50%. Por favor, liberem isso pelo menos 24hr para o pessoal poder recuperar a prata, é injusto fazer isso sem avisar e na pagina do jogo está bem claro : com 10 moedas de ouro pode recuperar o valor integral. Imagina se fosse você no meu lugar ou no lugar de qualquer um, tenho até tanque nível 1 equipado...:sad:. Alem do mais, se não querem devolver a prata integral, pelo menos não cobrem o valor em ouro, porém acho que somente as 10 moedas de ouro já estava de bom tamanho, não acha??:amazed:



Carb1de WG #19 Posted 10 November 2014 - 02:34 PM

    Happy to be here

  • Administrator
  • 4620 battles
  • 829
  • [WGEU]
  • Member since:
    10-04-2013

View PostCaiquerejoao, on 10 November 2014 - 01:05 PM, said:

Bom dia Capitão,

 

Olha, vendi  ontem um equipamento e só recuperei 50%. Por favor, liberem isso pelo menos 24hr para o pessoal poder recuperar a prata, é injusto fazer isso sem avisar e na pagina do jogo está bem claro : com 10 moedas de ouro pode recuperar o valor integral. Imagina se fosse você no meu lugar ou no lugar de qualquer um, tenho até tanque nível 1 equipado...:sad:. Alem do mais, se não querem devolver a prata integral, pelo menos não cobrem o valor em ouro, porém acho que somente as 10 moedas de ouro já estava de bom tamanho, não acha??:amazed:

 

Vou verificar isso, mas preciso saber que equipamento você vendeu.

XSolarPowerX #20 Posted 11 November 2014 - 11:41 AM

    Sergeant

  • Players
  • 35508 battles
  • 156
  • [SELVA]
  • Member since:
    03-12-2014

View PostCapitaoDesastre, on 10 November 2014 - 12:34 PM, said:

 

Vou verificar isso, mas preciso saber que equipamento você vendeu.

 

Equipo praticamente todos os tanques com pilão de projétil (-10% tempo no carregamento) Vendi e fiquei com metade do valor apenas.

 

Faz uma forcinha  pra pelo menos recuperar esses valores.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users