Jump to content


Problème de perte de connection ? une Solution

Astuce Tutoriel Connection Configuration

  • Please log in to reply
111 replies to this topic

Krakvar #101 Posted 21 February 2016 - 05:19 PM

    Staff sergeant

  • Players
  • 16211 battles
  • 309
  • [18-RD]
  • Member since:
    02-16-2014
Ben j'ai du bol de pas m'être co dis donc :)
Pourquoi on a droit qu'à 3 serveurs d'ailleurs sur Xbox ? Non parce que le serveur Europe, on pourrait le diviser en deux je pense.

FanDorJip #102 Posted 22 February 2016 - 04:19 PM

    Sergeant

  • Players
  • 17267 battles
  • 143
  • [18-RD]
  • Member since:
    11-17-2014
hier c'était franchement l'horreur! 3 fois déco' dont 2 fois top tiers, génial les parties à 0 quand tu cours après les marques d'excellence... :sceptic:

Le Mad du 83 #103 Posted 22 February 2016 - 09:01 PM

    First lieutenant

  • Players
  • 8652 battles
  • 780
  • Member since:
    02-12-2014

bonsoir a tous , j'ai un soucis de connexion ou de jeu !!!

je lance world of tanks et au bout de quelques secondes je reviens au menu de la xbox ( je suis sur la one ) et ça me marque : impossible de démarrer world of tanks veuillez réinserer le disque ( erreur 0x87de2712)


                                                                                              

(Lourds) M103 , M6 , Tiger ,Tigre P , E75 , Black Prince , IS-3 , KV-1 , ARL 44 , IS-2 , Churchill III                               (Moyens) : Freedom , M4 , Panther , PZ III/IV , Cromwell ,T-34-85 , Chi-To , Ram II

(Legers) ELC AMX , T21 , T1E6-X1                    (TD) : T28 prot ,T25 AT, Jagdtiger , Rhm-B , Hetzer , ISU-152 , AMX AC 46 , AT8 , Achilles , E25                   (Artis) : M44 , Grille, AMX 13F3 , SU-122A

                                     

                    


S0G Fire #104 Posted 23 February 2016 - 04:35 AM

    First lieutenant

  • Beta Tester
  • 15615 battles
  • 852
  • Member since:
    08-20-2013
Hier soir il y avait des problemes avec le xbox live. Ça me marquais la meme chose pour youtube ( inserez le disque ????? ) et en faisant un test de ma connection, ça me marquais "votre connection est bonne mais le service xbox live rencontre des probleme" et du coup j'etais en modéré.


papygeek29bzh #105 Posted 23 February 2016 - 06:58 AM

    Staff sergeant

  • Players
  • 31604 battles
  • 359
  • [KCDQS]
  • Member since:
    02-08-2015

Ce matin, toujours pas de connexion au xbox live, le problème doit être important, ça dure depuis hier soir. 

C'est gavant tout ces bugs de connexion. 



Tanatoy #106 Posted 23 February 2016 - 12:49 PM

    First lieutenant

  • Administrator
  • 171 battles
  • 827
  • [WGEU]
  • Member since:
    07-21-2013

Bonjour,

 

Le Xbox Live subit bien quelques soucis en ce moment. Microsoft est entrain de travailler à leur résolution, si nous arrivons à avoir des infos sur quand ce problème sera résolu, nous vous tiendrons au courant. 



abhiop741 #107 Posted 23 February 2016 - 01:24 PM

    Major

  • Beta Tester
  • 17162 battles
  • 4,975
  • [DICO]
  • Member since:
    11-09-2013
Tiens pas eu de souci, si ce n'est une mise à jour Xbox qui s'est lancée de manière très autoritaire (l'accepter ou jouer hors ligne) alors que j'étais sous WoT !

Le Mad du 83 #108 Posted 23 February 2016 - 04:55 PM

    First lieutenant

  • Players
  • 8652 battles
  • 780
  • Member since:
    02-12-2014

View PostS0G Fire, on 23 February 2016 - 05:35 AM, said:

Hier soir il y avait des problemes avec le xbox live. Ça me marquais la meme chose pour youtube ( inserez le disque ????? ) et en faisant un test de ma connection, ça me marquais "votre connection est bonne mais le service xbox live rencontre des probleme" et du coup j'etais en modéré.

 

ca ma marqué pareil

 

View PostTanatoy, on 23 February 2016 - 01:49 PM, said:

Bonjour,

 

Le Xbox Live subit bien quelques soucis en ce moment. Microsoft est entrain de travailler à leur résolution, si nous arrivons à avoir des infos sur quand ce problème sera résolu, nous vous tiendrons au courant. 

 

ok merci

                                                                                              

(Lourds) M103 , M6 , Tiger ,Tigre P , E75 , Black Prince , IS-3 , KV-1 , ARL 44 , IS-2 , Churchill III                               (Moyens) : Freedom , M4 , Panther , PZ III/IV , Cromwell ,T-34-85 , Chi-To , Ram II

(Legers) ELC AMX , T21 , T1E6-X1                    (TD) : T28 prot ,T25 AT, Jagdtiger , Rhm-B , Hetzer , ISU-152 , AMX AC 46 , AT8 , Achilles , E25                   (Artis) : M44 , Grille, AMX 13F3 , SU-122A

                                     

                    


papygeek29bzh #109 Posted 26 February 2016 - 02:56 PM

    Staff sergeant

  • Players
  • 31604 battles
  • 359
  • [KCDQS]
  • Member since:
    02-08-2015

je n'arrive pas à me connecter à wot,cela me marque service indisponible,pourtant ma connection est bonne.

y a t'il une maj ou une maintenance en cours?



ALBPRODS #110 Posted 05 April 2017 - 07:14 PM

    Corporal

  • Players
  • 16386 battles
  • 34
  • Member since:
    05-22-2015

Je déterre ce topic car depuis 4/5 jours j'ai de gros bugs en jeu, connexion de M.... barrette orange voir plus de barrettes du tout char incontrôlable et tir en retard et c'est récurant toute les 1/2 minutes je n'ai jamais eu ce prob (ou hyper rarement en 3 ans de jeu 1 sur 360 2 sur One)

Le pire c'est que cela ne le fait pas tout les jours je suis sur orange avec une One en Wifi qui est à toc dans les paramètres ma box est une livebox 2 ZTE (pour laquelle je n'ai pas de procédure d'ouverture de ports particulier car l'interface n'est pas du tout la même que dans le 1er post sur ce sujet)

J'ai une télé connectée en wifi est-ce possible qu'elle me foute le boxon ? ou c'est les serveurs de WoT qui saturent à partir d'une certaine heure et certains jours ?

Je précise que ça le fait quelque soit la carte ou le char utilisé...... :(


Qui veut aller loin .......Part de bon heure

TotoMisanthrope #111 Posted 05 April 2017 - 07:25 PM

    Major

  • Players
  • 13110 battles
  • 3,627
  • [18-RD]
  • Member since:
    04-05-2014
Ça ne vient pas de ta connexion ? Des travaux sur ta ligne peut-être ? 

 Mon​ garage :

 


ALBPRODS #112 Posted 06 April 2017 - 04:20 PM

    Corporal

  • Players
  • 16386 battles
  • 34
  • Member since:
    05-22-2015

View PostTotoMisanthrope, on 05 April 2017 - 08:25 PM, said:

Ça ne vient pas de ta connexion ? Des travaux sur ta ligne peut-être ? 

 

j'ai une connexion parfaite quand je regarde mes stats de bande passante sur mon PC et de même avec les outils de la One !!!!

j'ai fait l'opé de vidage mémoire tampon sur ma One et ça a l'air d'aller mieux ...... a la fois il était 22h et il y avait moins de monde sur le serveur EU

 


Edited by ALBPRODS, 06 April 2017 - 04:23 PM.

Qui veut aller loin .......Part de bon heure





Also tagged with Astuce, Tutoriel, Connection, Configuration

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users